WallPapers

Amazon Books

Driver Image Banner 728 x 90

Questa breve guida per eliminare il proprio account da FaceBook l'ho trovata navigando in quella parte del web dove normalmente non si accede.

Non so' se funziona perché non la ho provata, a spanne direi di si. 

Se qualcuno ha voglia di provarla, poi magari mi aggiorna.

 

 

"Oggi vi mostriamo la procedura per eliminare in maniera definitiva il proprio account e i propri dati da Facebook.

Per prima cosa entrate col vostro account in Facebook e assicuratevi che l'indirizzo email sia valido.

Se avete altri indirizzi email inseriti nell'account verificate di averli eliminati tutti.

Disattivate il vostro account andando in "Impostazioni" e cliccando su "Disattiva account" e registratevi nuovamente con un indirizzo email diverso dal primo e che non utilizzate mai.

Una volta eseguito l'accesso su Facebook inserite come indirizzo di contatto l'email utilizzata all'inizio della procedura.

A questo punto Facebook vi invierà una email per confermare che il vostro vecchio account sarà eliminato.

Confermando l'eliminazione, il precedente account sarà cancellato e non solo disattivato.

A questo punto vi basterà reinserire un indirizzo di posta temporaneo nell'account, disattivarlo e apettare che i vostri dati vengano completamente rimossi dal social network."

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna